Fortnite:日付、時刻、予告編で確認されたアリアナグランデコンサート

  • メイン
  • ゲーム
  • Fortnite:日付、時刻、予告編で確認されたアリアナグランデコンサート

このコンテストは終了しました

数か月の噂の後、それが確認されました。ポップセンセーションのアリアナグランデがフォートナイトでコンサートを開催し、エピックゲームズが予告編、日付、開始時間を共有してニュースを公式にします。

フォートナイトダウンタイム ツイッター
広告

もちろん、このオンラインゲームには常にたくさんのイベントがあります。各仮想パーティーが終了すると、ファンは「 ありがとう、次へ」、 その後、Epic Gamesの開発者チームは、別の開発者の提供に取り掛かります。 Fortniteシーズン7が現在進行中で、毎週木曜日に新鮮な毎週のチャレンジがありますが、パイプラインにある可能性のある1回限りのサプライズが渦巻くという噂が常にあります。

グランデがフォートナイトのステージに上がるという噂は5月に始まりましたが、今ではポップスターのゲーム内コンサートが確認されており、彼らが正解であることがわかりました。 Fortniteのプレイヤーは、Epic Gamesが以前にコンサートやライブショーを行ったことがあることを知っています。ゲームで最も有名な音楽イベントは、これまでに、TravisScottがステージに上がって演奏するのを見ています。

しかし、フォートナイトのアリアナグランデコンサートはいつ開催されますか?それについて他に何を知っていますか?すべての重要な詳細を見つけるために読んでください!

フォートナイトでのアリアナグランデコンサートはいつですか?

Fortniteのアリアナグランデコンサートは、 リフトツアーイベント で始まるように設定されているゲームで 8月6日金曜日午後6時(東部標準時間) 。ここ英国では、それはイベントがで始まることを意味します 午後11時BST

夜更かししたくない場合は、Epic Gamesが、週末にイベントが合計5回表示されることを確認しました。次のいずれかの時間に、視聴することができます。

  • ショー1: 8月6日金曜日午後6時ET(英国では午後11時BST)
  • ショー2: 8月7日土曜日午後2時ET(英国では午後7時BST)
  • ショー3: 8月8日日曜日@ 12AM ET(英国では5am BST)
  • ショー4: 8月8日日曜日@ 10AM ET(英国では午後3時BST)
  • ショー5: 8月8日日曜日午後6時ET(英国では午後11時BST)

アリアナ・グランデはショーについて次のように述べています。ゲーム内で私の音楽を生き生きとさせるためにエピックとフォートナイトのチームと協力することはとても楽しく、とても名誉なことです。ファンと一緒に、新しい現実への忘れられない魔法の旅へのあなたの反応をすべて見るのが待ちきれません。

プリズンブレイク6

Fortniteでのアリアナグランデコンサートの視聴方法

ゲームにログインするだけで、フォートナイトでのアリアナグランデコンサートを見ることができるはずですが、エピックゲームズでは、見たい番組の割り当て時間の1時間前にゲームを起動することをお勧めします。ショーを見つけるのに苦労している場合は、ホーム画面に表示されるはずの特別なRiftTourタブでヘルプを見つける必要があります。

Epic Gamesはそのユーザー数を確認していませんが、このイベントには最大収容人数があることにも注意してください。しかし、それでも、それはあなたがゲームに参加していることを確認するのに十分な理由です–準備ができて待っています–できるだけ早く。

Fortniteについてもっと読む:

  • FortniteでThanosスキンを取得する方法
  • ランク付けされたフォートナイトで最も汗をかいたスキン
  • Fortniteで最高のホラーマップコード

アリアナグランデがフォートナイトにやってくる。

デクスター シーズン9
エピックゲームズ

FortniteでArianaGrandeスキンを入手する方法

アリアナグランデのスキンは、フォートナイトアイテムショップに到着します 8月4日午後8時(東部標準時間) 。ここ英国では、8月5日の午前1時BSTです。その時点から、ゲーム内ストアにアクセスして、いつでも衣装を購入できるようになります。衣装の正確な価格はまだ確認されていませんが、このページを更新して、いつになるかをお知らせします。

メール設定を管理するには、ここをクリックしてください。

FortniteでのArianaGrandeコンサートの予告編はありますか?

確かにフォートナイトでのアリアナグランデコンサートの予告編があります、そしてあなたは以下で見ることができます!これを見て、リフトツアーイベントに彼女が出演する準備をしてください。

バンクロフトドラマ

すべての最新の洞察については、TVガイドに従ってください。またはc 以下のゲームで最高のサブスクリプション取引のいくつかをまとめてください:

私たちをご覧ください ビデオゲームのリリーススケジュール コンソール上の今後のすべてのゲーム用。詳細については、ハブでスイングしてください ゲーム テクノロジー ニュース。

広告

見たいものをお探しですか?私たちを参照してください テレビガイド