コールオブデューティヴァンガードクロスプレイベータ版:開始時間と無料プレイ方法

  • メイン
  • ゲーム
  • コールオブデューティヴァンガードクロスプレイベータ版:開始時間と無料プレイ方法

このコンテストは終了しました



Call of Duty:Vanguardベータ版がいつ開始されるのか疑問に思っている場合は、今週末の第二次世界大戦のシューティングゲームのクロスプレイテストのすべての詳細について適切な場所に来ました。

広告

Call of Duty:Vanguardのリリース日が近づくにつれ(完全リリースは現在11月に予定されています)、プレイヤーがゲームを試す機会がますます増えています。





この最新のCoDヴァンガードオープンベータでは、他のプラットフォームで仲間と遊ぶことができ、PlayStation、Xbox、PCにまたがるクロスプレイが提供されます(ActivisionのBattle.netプラットフォームがPC側を処理します)。



ルポールのドラァグレース シーズン13 netflix

できるだけ早くアクションに飛び込もうとしている場合は、読み続けてください。CallofDuty:Vanguardクロスプレイベータに関する重要な情報を確認します。



コールオブデューティヴァンガードクロスプレイベータは何時に始まりますか?

ここ英国では、Call of Duty:Vanguardクロスプレイベータ版が 2021年9月16日木曜日の午後6時BST 。それなら、それはフランチャイズの英国のファンにとってティータイムの御馳走です。

米国では、このCoD Vanguardプレビューの機会は、現在のタイムゾーンに応じて、太平洋標準時の午前10時、コネチカット州の午後12時、または東部標準時の午後1時に始まります。



netflix イノセント

Activisionは、以下のGIFを使ったツイートで、日本、オーストラリア、ニュージーランドのプレーヤーの開始時刻と同様にそれらの時刻を確認しました。



明日クロスプレイOPENBETA!プレイを開始できる時間は次のとおりです。

-9月16日-
午前10時PT |中部標準時午後12時| 1PM ET
🇪🇺:午後6時BST |午後7時CEST

-9月17日-
🇯🇵:午前2時JST
🇦🇺:午前3時
🇳🇿:午前5時NZST

PCとXboxでの早期アクセスの予約注文 pic.twitter.com/V0I95vV4NO

—コールオブデューティ(@CallofDuty) 2021年9月15日

ここで注意すべき重要な点があります。CallofDuty:Vanguardクロスプレイベータ版の最初の48時間は、PlayStationプレーヤーのみが無料で体験できます。

その2日間の期間内に、XboxとPCのプレーヤーは、ベータ版に参加したい場合、ゲームを事前注文する必要があります。ただし、最初の48時間が経過すると、料金を支払うことなく、好きなプラットフォームに参加できます。

Call of Duty:Vanguardクロスプレイベータにどのようにアクセスしますか?

PS4またはPS5でプレイしている場合は、コンソールのPlayStation Storeで「CallofDuty:Vanguard –OpenBeta」を見つけることができるはずです。 PlayStationコンソールのプレーヤーの場合、ベータ版は期間中無料であり、試用するためにPSPlusサブスクリプションは必要ありません。

XboxOneまたはXboxSeries X / Sのプレイヤーの場合、状況は少し複雑です。ベータ版の最初の48時間以内に参加したい場合は、Call of Duty:Vanguardのフルバージョンを事前注文する必要があります。また、プレイするには、アクティブなXboxLiveサブスクリプションが必要です。

イカゲーム 日本語吹き替え 見方

PCを使用しているプレイヤーは、最初の48時間以内にこのベータ版を試してみたい場合は、Call of Duty:Vanguardも事前注文する必要があります。その期間中に料金を支払わずに入手できるのは、PlayStationの所有者だけです。そのことを念頭に置いて、PS4またはPS5でプレイしていない場合は、次のリンクが役立つことがあります。

コールオブデューティヴァンガードクロスプレイベータ版がXboxとPCで無料になるのはいつですか?

XboxまたはPCでプレイしていて、Call of Duty:Vanguardクロスプレイベータ版への無料アクセスを待つ場合は、 2021年9月18日土曜日

質素なプレーヤーの大群が飛び込むことができる正確な時間はまだ確認されていませんが、それが再び午後6時のBSTになったとしても驚くことではありません。

メール設定を管理するには、ここをクリックしてください。

ボッシュ シーズン7 いつ

Call of Duty:Vanguardクロスプレイベータ版はいつ終了しますか?

ここ英国では、Call of Duty:Vanguardクロスプレイベータ版はで終了します 2021年9月20日月曜日の午後6時BST

アメリカでは、CoD Vanguardクロスプレイベータの終了時間は、場所に応じて、太平洋標準時の午前10時、コネチカット州の午後12時、または東部標準時の午後1時です。

週末の計画では、その前に飛び込んでCall of Duty:Vanguardを試す時間が十分にあることを願っています。楽しむ!

または、視聴するものをお探しの場合は、TVガイドをご覧ください

広告

コンソールで予定されているすべてのゲームについては、ビデオゲームのリリーススケジュールをご覧ください。より多くのゲームとテクノロジーのニュースのために私たちのハブでスイングしてください。